【豊中 麺哲】(大阪・豊中)
— 関西ラーメンbot (@kansai_noodle) March 6, 2015
土日昼限定の薄口醤油(¥700)は、通常と異なる麺を使用し、その麺は限定麺の種類により変化する。醤油を変えることでスープはよりダシの味を生かした仕上がりとなり、通常とはまた異なる形で「麺を味わう」一杯に。 http://t.co/4yp6ZwH6Nw
【↓クリック協力お願いします↓】
【豊中 麺哲】(大阪・豊中)
— 関西ラーメンbot (@kansai_noodle) March 6, 2015
土日昼限定の薄口醤油(¥700)は、通常と異なる麺を使用し、その麺は限定麺の種類により変化する。醤油を変えることでスープはよりダシの味を生かした仕上がりとなり、通常とはまた異なる形で「麺を味わう」一杯に。 http://t.co/4yp6ZwH6Nw
0コメント